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Recette d'hiver 2018

Recette d'hiver 2018

Le froid revient après la pluie, en ce début d’année 2019 !

La poire est un fruit juteux riche en fibres, généreuse en vitamines et minéraux pour affronter l’hiver. Associée à d’autres aliments elle apportera une note douce et sucrée à vos plats. Sa saveur sucrée peut s’accommoder en entrée, plat ou dessert, voilà l’occasion idéale d’en faire profiter vos enfants et de leurs concocter des petits plats simples.

Après les fêtes de fin d’année, c’est l’occasion de faire découvrir de nouvelles associations à vos enfants. Qu’ils soient tout juste au début de la diversification ou plus grands, vous pouvez la manger crue, cuite, froide ou chaude comme le suggère ces recettes rapides et simples, pour éveiller leurs papilles !

De plus, ces idées vous permettront de développer et poursuivre votre apprentissage du goût auprès de vos enfants.

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Automne 2017

Hiver 2017

Printemps 2018

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