• Accueil site public

Actualités

Recettes d'hiver 2019

Recettes d'hiver 2019

L’hiver s’est installé en ce début d’année 2020 !

La carotte est l’un des deux légumes les plus consommés en France.  Généreuse en vitamines et minéraux pour affronter l’hiver, elle apporte une note douce et sucrée à vos plats toute l’année. Grâce à sa multitude de textures, elle peut s’accommoder en entrée, plat ou dessert, voilà l’occasion idéale d’en faire profiter vos enfants et de leurs concocter des petits plats simples.

Après les fêtes de fin d’année, c’est l’occasion de faire découvrir de nouvelles associations à vos enfants. Qu’ils soient tout juste au début de la diversification ou plus grands, vous pouvez la manger crue, cuite, froide ou chaude comme le suggère ces recettes rapides et simples, pour éveiller leurs papilles !

De plus, ces idées vous permettront de développer et poursuivre votre apprentissage du goût auprès de vos enfants.

Pour télécharger les recettes, cliquez ici

--------------------------------------------

Retrouvez également les recettes des années précédentes:

Hiver 2018

Hiver 2017

Retour à la liste