• Accueil site public

Actualités

Recette d'hiver 2021

Recette d'hiver 2021

L’hiver est prêt à recevoir le père noël et à nous accompagner en ce début d’année 2022 !

Typique du nord de la France l’endive est le légume issu de la chicorée sauvage. Elle nous réchauffe l’hiver en plat principal souvent gratiné. Elle peut nous surprendre par son amertume, son fondant ou son croquant. Soyons curieux et osons la cuisiner différemment même en desserts !

Pendant les fêtes de fin d’année, c’est l’occasion de faire découvrir de nouvelles associations à vos enfants. Qu’ils soient tout juste au début de la diversification ou plus grands, vous pouvez la manger cuite, crue, froide ou chaude comme le suggère ces recettes rapides et simples, pour éveiller leurs papilles !

De plus, ces idées vous permettront de développer et poursuivre votre apprentissage du goût auprès de vos enfants.

Une surprise gourmande vous attend ! BONNES FÊTES DE FIN D’ANNEE …

Pour télécharger les recettes, cliquez ici

--------------------------------------------

Retrouvez les recettes des années précédentes:

Hiver 2020

Hiver 2019

Hiver 2018

Hiver 2017

Retour à la liste