Actualités

Recettes d'hiver 2020
L’hiver s’installe doucement en cette fin d’année 2020 !
Les légumes racines comme le radis noir, le topinambour, le panais ou le rutabaga sont de nouveau au rendez-vous dans nos assiettes cet hiver. Ils nous permettent de varier les plaisir gustatifs avec leurs odeurs et saveurs authentiques. Ils aiment être mélangés et même se cacher dans les desserts !
Pendant les fêtes de fin d’année, c’est l’occasion de faire découvrir de nouvelles associations à vos enfants. Qu’ils soient tout juste au début de la diversification ou plus grands, vous pouvez les manger cuits, crus, froids ou chauds comme le suggère ces recettes rapides et simples, pour éveiller leurs papilles !
De plus, ces idées vous permettront de développer et poursuivre votre apprentissage du goût auprès de vos enfants.
Une surprise vous attend ! BONNES FÊTES DE FIN D’ANNEE …
cliquez ici pour télécharger les recettes
------------------------------------------------
retrouvez les recettes des années précédentes