• Accueil site public

Actualités

Recettes de printemps 2023

Recettes de printemps 2023

Le printemps est arrivé avec le soleil à ses côtés !

Envie de changement ! Voici la rhubarbe et sa chair acidulée. Pour stimuler nos papilles à la découverte de nouvelles recettes, amusons-nous à la cuisiner différemment ... Il est temps de susciter la curiosité de vos enfants et de leurs concocter des petits plats simples et savoureux.

A tester en soupe froide ou compote dès l’âge de 4 mois, puis en flan ou en dessert lacté, plat mijoté, ou entrée gourmande, elle nous surprendra toujours. Cette tige rouge-rosée nuancée de vert, est gorgé d’eau et réveille nos plats avec sa touche acidulée, elle nous permettra aussi de faire le plein de fibres.

Ces idées vous permettront de développer et poursuivre votre apprentissage du goût auprès de vos enfants.

Pour télécharger les recettes, cliquez-ici

---------------------------------------------

Retrouver également celles des années précédentes:

Printemps 2022

Printemps 2021

Printemps 2020

Printemps 2019

Printemps 2018

Printemps 2017

Retour à la liste